红烧兔叽

【欲沐】| 牵丝戏-偏剧情向 | 因为失去所爱、所以成为屠戮者。
http://www.bilibili.com/video/av29049383



这个视频是听到欲为唱 千丝戏 产生的脑洞
【丑爷成为屠戮者的背后、是对所爱的失去】
轻微cp向,我们不上升真人,不艾特正主啊哈哈~ ​​​


来来来,让讲故事羸弱的我来叨咕一下剧情∠( ᐛ 」∠)_


Y和M是湖景村里的一对…好兄弟!一个擅长运动但不擅长机械,一个智商拔群却身体羸弱。

在临湖而居的村庄里,默契互补的两个人经常一起奔跑,一起修机,偶尔坑坑队友,但关键时刻会挺身相助,受伤了会互相安慰治疗。

在一次次充满危险的庄园游戏中,他们互相扶持,活了下来。

直到那天,M不慎炸机,引来了屠戮者,心跳骤然加快。

像往常一样,Y负责掩护M离开。然而这一次,命运的天平并没有偏向他们。M被抓,Y协同村里的另一个青年前去营救。然而几番波折,Y还是眼睁睁看着Y死在了面前。心跳愈发加剧,Y不得不含着泪逃命,跑得越来越远。

失去生命中最重要的人,Y终于异变,成为了屠戮者。

他还是身着那一身M说过好看的紫色,可是他已经从那个竖着耳朵讨M开心的人,变成了冷酷无情的屠戮者。

他哭嚎,他愤怒,但他的脸上永远只会是微笑,哪怕那微笑已变得狰狞。因为曾经那个手拿魔术棒和香水的青年说过,他爱看他的微笑。

看着远处的湖水和村庄,看着曾经一起修过的电机如今已不见踪影。回忆一幕幕闪过,物是人非。

“就算屠尽天下人、我仍是一败涂地。”

评论(4)

热度(42)