红烧兔叽

【欲沐】听说~没有【狐狸精】的CP不是好CP


失去爱人成为屠戮者之后、他把所爱挂到了椅子上,于是他……绿了……突然脑洞 不上升真人 不艾特蒸煮 圈地自萌哈哈哈哈
b站视频地址:http://www.bilibili.com/video/av30990413




不行!我一定要再叨逼叨几句!




今天下午娱乐局,沐木全程摸箱玩耍修了2%的鸡。四婶婶被演到告状,并表示我也不修鸡了。然鹅欲为不为所动,仍然针对四婶婶。四婶婶的内心os估计是:偏心!QAQ




下一场,四婶婶怒选律师随时给屠夫报沐木的点。沐木被抓时四婶婶欢呼,却还是给了屠夫一枪,沐木落地大心脏!(虽然最后为了救欲为以命换命没逃出去




但是!!!我突然想嗑邪教怎么办?!!!就那种,我和你有仇,我和你爱人有仇,我恨你,但我也爱你,我救你一条命,你却用这条命换回你的爱人!明明是三个人的电影,我却不能有姓名!这种你爱我我爱他他爱他的故事!(鸡冻地啃手手




脑洞就是!




警方卧底坚毅勇敢四婶婶,潜伏到以欲为老大为核心的黑帮团队。




沐木表面上是无辜大学生,实际上是黑帮内部核心人员,不在乎生死,游戏人生,唯一上心的人就是胸有蓝图霸业的欲为。




卧底四婶婶在一步步接触到黑帮核心的同时意识到这个团队里唯一的良心就是沐木,并爱上了沐木,他发现什么都不在乎的沐木只是因为欲为才涉足黑道。他想带沐木离开,却因沐木对欲为的深情无从下手。




正在四婶婶迟疑时,新调任的年轻局长皮皮限下达命令要求收网。在最近一次的jun火交易中,四婶婶暴露情报给警方。一时间,军匪交火,四婶婶假意挟持以大学生身份示人的沐木离开,想要将计就计带着沐木从此脱离黑帮。然而在最后一刻沐木挣脱,为欲为挡枪,死在局长皮皮限手下。




欲为逃脱。




四婶婶心灰意冷,并被疑似发现了什么的局长皮皮限叫走单独谈话。谁料,皮皮限当场拔枪打在了四婶婶的胸口。




原来,皮皮限是黑帮在警方的卧底,而这次行动的目的,不过是为了引出警方的棋子,并击杀。







在合眼的那一刻,四婶婶流下了泪,不是为了即将离开的自己,不是为了形势危急的警局,而是为了沐木,“那个孩子啊,他何其无辜……”

评论(7)

热度(36)